2018-05-16T13:23:37+03:00

Женщина из Бурятии, не выдержав издевательств мужа-тирана, пыталась сделать харакири

Мужчина избил благоверную, приревновав к односельчанину
Женщина из Бурятии, не выдержав издевательств мужа-тирана, пыталась сделать харакириЖенщина из Бурятии, не выдержав издевательств мужа-тирана, пыталась сделать харакириФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Семейная драма произошла в Бурятии. Супруги прожили в браке более 20 лет, вырастили детей и внуков, но в последние годы мужчина превратился в яростного ревнивца. И повод для расправы нашелся.

Однажды вечером женщина поехала на работу в соседнее село и на трассе встретила знакомого, который ехал на грузовике. Оба водителя остановились и разговорились. Беседу продолжили в машине женщины. Тем временем, ее супруг, мучаясь подозрениями, поехал встречать жену и… увидел ее с другим.

Взбешенный муж-тиран избил мужчину, а после чего усадил жену в машину и повез в лес.

- В лесу он продолжал избивать женщину, оскорблять ее и угрожать убийством. Не выдержав физических и нравственных страданий, она схватила нож, которым мучитель разрезал ее одежду и пытался привязать к дереву, и нанесла им удар себе в живот, - сообщили в СУ СК РФ по Бурятии.

И только после этого тиран остановился, усадив жену в машину, отвез в больницу. Врачам удалось спасти жизнь несчастной.

Уголовное дело в отношении 54-летнего сельчанина направлено в суд. Он обвиняется сразу по трем статьям: «истязание, совершенное с применением пытки», «угроза убийством» и «доведение до покушения на самоубийство».