2018-05-17T17:05:13+03:00

В Иркутске выбрали лучшего оперуполномоченного полиции региона

Им стал полицейский из Саянска Вячеслав Куклин
В Иркутске выбрали лучшего оперуполномоченного полиции региона. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской областиВ Иркутске выбрали лучшего оперуполномоченного полиции региона. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Лучшего оперуполномоченного полиции региона выбрали в Иркутске. Итоги конкурса «Лучший по профессии» подвели 18 мая. Первое место получил капитан полиции Вячеслав Куклин из Саянска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Второе место присудили старшему лейтенанту полиции Руслану Москвитину из Иркутска, третье – Андрею Кретову из Ангарска. Профессиональные качества полицейские оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли лучшие сыщики.

Стать лучшими из лучшим мужчинам в форме было непросто. Они должны были продемонстрировать идеальную физическую подготовку и интеллектуальные способности. Претенденты на победу состязались в упражнениях на меткость в тире, умении быстро снарядить пистолет патронами, подтягивании на перекладине, кроссе и т.д. После этого им предстояло пройти непростое тестирование на знание ведомственных приказов, служебной информации и т.д.

Теперь Вячеслав Куклин отправится в Омск, где покажет себя во всероссийских состязаниях.