2018-05-28T03:08:35+03:00

Иркутский «Зенит» на своем поле проиграл «Смене» в заключительном матче сезона

Зенитовцы заняли 5 месте в турнирной таблице
Иркутский «Зенит» на своем поле проиграл «Смене» в заключительном матче сезонаИркутский «Зенит» на своем поле проиграл «Смене» в заключительном матче сезонаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Поражением завершили сезон первенства России среди команд второго дивизиона футболисты иркутского «Зенита». На своем поле наши парни проиграли «Смене» из Комсомольска-на-Амуре со счетом 1:3.

Счет в матче был открыт в концовке первого тайма перед самым перерывом. Гости вышли вперед благодаря мячу Кирилла Сахно. Едва начался второй отрезок, как «Смена» удвоила преимущество благодаря классному удару со штрафного Дмитрия Ращупкина. Ну а сняли гости все вопросы о победитле на 76-й минуте, когда Виталий Ян отправил в ворота Ильи Кунгурова третий мяч. Все, на что хватили зенитовцев, это отыграть один гол усилиями Артура Копытина, который размочил счет точным ударом со штрафного.

Добавим, что по итогам сезона «Зенит», набрав 22 очка в 20 матчах, занял в турнирной таблице лишь 5 место из 6. Впереди у наших футболистов отпуск и подготовка к новому сезону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: