2018-05-29T05:36:40+03:00

Нерадивый отец выплатил 600 тысяч рублей алиментов только после того, как арестовали его автомобиль Toyota Allion

Приставы его нашли по сайту объявлений о продаже машин
Нерадивый отец выплатил 600 тысяч рублей алиментов только после того, как арестовали его автомобиль Toyota AllionНерадивый отец выплатил 600 тысяч рублей алиментов только после того, как арестовали его автомобиль Toyota AllionФото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Судебные приставы идут на такие хитрости, чтобы найти должников, что диву даешься. Так, например, они притворяются покупателями машины, чтобы встретиться наконец с алиментщиком, который от них скрывается годами. Недавно похожий случай произошел в Иркутске.

Пристав увидел на сайте объявлений автомобиль Toyota Allion 2007 года выпуска в точности такой, как у должника по алиментам, которого он никак не может поймать. Позвонил, представился покупателем, назначил встречу, якобы чтобы посмотреть машину. Когда же встреча состоялась, тогда и открыл карты.

- Пристав составил акт описи и арестовал автомобиль, после чего машину отпрвил на штрафстоянку, - сообщают в пресс-службе УФССП по Иркутской области. -

Нерадивый отец накопил долгов в 600 тысяч рублей, но и не думал платить деньги. А так как в планы товарища становиться пешеходом не входило, поэтому он быстро нашел всю сумму и выплатил. Также иркутянин предоставил документы об официальном трудоустройстве торговым представителем. Теперь из его зарплаты будет удерживаться 25%.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных