2018-05-31T12:55:51+03:00

За пропаганду терроризма житель Усолья-Сибирского отправился за решетку на 2 года

Он размещал в Интернете запрещающие ролики
За пропаганду терроризма житель Усолья-Сибирского отправился за решетку на 2 годаЗа пропаганду терроризма житель Усолья-Сибирского отправился за решетку на 2 годаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Не ушел от наказания гражданин Таджикистана, в последнее время проживающий в Усолье-Сибирском, который в соцсетях распространял видеоролики, пропагандирующие терроризм. С помощью своего сотового телефона, он разместил в Интернете запрещающее видео, в котором положительно оценивал преступную деятельность террористов.

Несмотря на то, что мужчина ранее не был судим, и раскаялся в содеянном, Дальневосточный окружной военный суд признал его виновным. На днях он услышал окончательный приговор.

- Ближайшие два года он проведет в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Иркутска осудили за пропаганду терроризма в Интернете

В Иркутске осудили 25-летнего гражданина другой страны, который пропагандировал терроризм в интернете. Выяснилось, что в январе он под вымышленным именем публиковал в мобильном приложении материалы, оправдывающие террористическую деятельность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: