2018-06-01T09:00:36+03:00

Депутат из Иркутского района организовал разбойное нападение, чтобы похитить 2,5 миллиона рублей

Он нанял четверых сообщников, которые украли деньги у иркутского предпринимателя
Поделиться:
Комментарии: comments1
Депутат из Иркутского района организовал разбойное нападение, чтобы похитить 2,5 миллиона рублейДепутат из Иркутского района организовал разбойное нападение, чтобы похитить 2,5 миллиона рублей
Изменить размер текста:

Разбойное нападение на директора одной из иркутских компаний произошло в августе прошлого года, на улице Дальневосточная в Иркутске. Четверо неизвестных преступников избили предприниматели и украв у него 2,5 миллиона рублей, скрылись.

Вскоре полицейским и следователям удалось выяснить, что к преступлению причастен депутат одного из поселков Иркутского района. Он оказался организатором нападения. Сначала он сообщил своим подельникам, где находится жертва, и даже предоставил им автомобиль с поддельными номерами. А после разбоя, рассчитавшись с исполнителями, все деньги забрал себе.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Организация разбойного нападения, совершенного в особо крупном размере». Пока же, решением Октябрьского районного суда Иркутска, мужчину заключили под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.