2018-06-02T13:27:30+03:00

Экс-игрок сборной России Дмитрий Радченко провел «Большой фестиваль футбола» в Иркутске

Футбольный праздник организует в Иркутске питерский «Зенит» [фото]
Дмитрий Радченко в Иркутске.Дмитрий Радченко в Иркутске.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Уникальный футбольный проект «Большой фестиваль футбола» проходит на острове Конный в Иркутске. Наш город стал первым, куда приехали тренеры академии одного из самых титулованных клубов России: «Зенита» из Санкт-Петербурга, чтобы провести тренировочный сбор для юных футболистов.

Кстати, занятия для ребят провел известный в прошлом футболист, экс-игрок сборной России Дмитрий Радченко, который за время своей карьеры успел поиграть в нескольких испанских клубах, и отметился забитым мячом на чемпионате мира 1994 года в США.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Юным участникам фестиваля предстояло выполнить футбольные задания, которые для них приготовил Дмитрий Радченко. Затем, лучших игроков клуб из Санкт-Петербурга пригласит на настоящий тренировочный сбор, который пройдет с 1 по 12 августа на базе Академии «Зенита».

- На площадке «Большого фестиваля футбола» работают аттракционы, проводятся мастер-классы, футбольный фристайл, чемпионат по кикеру, розыгрыш подарков и призов с автографами игроков «Зенита». Кроме того, все участники и гости мероприятия получат паспорт болельщика, – сообщают в пресс-службе администрации Иркутска.

Добавим, что кроме Иркутска такой футбольный праздник пройдет еще в Красноярске, Тюмени, Новосибирске, Саратове и Воронеже.

Дмитрий Радченко (четвертый справа) с юными иркутскими футболистами. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Дмитрий Радченко (четвертый справа) с юными иркутскими футболистами.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: