2018-06-04T07:02:16+03:00

Трое детей заблудились и провели сутки в лесу в Боханском районе

Ребятишки сами вышли к окраине ближайшей деревни
Трое детей заблудились и провели сутки в лесу в Боханском районеТрое детей заблудились и провели сутки в лесу в Боханском районеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Почти сутки провели в лесу трое детей, которые пропали без вести в Боханском районе. Двое мальчиков 9 и 6 лет, а также 5-летняя девочка из деревни Черниговская вечером ушли гулять в сторону леса, и не вернулись. О их пропаже родители заявили в полицию только на утро.

Найти ребятишек оперативникам, спасателям и волонтерам удалось через два часа, в 12 километрах от их домов. Они сами вышли к окраине деревни Морозово.

- За ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей, их родителей привлекли к административной ответственности. Чтобы такие случаи не повторялись, инспекторы ПДН провели с ними профилактические беседы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заблудившаяся в тайге 72-летняя пенсионерка из Братска провела три ночи в лесу

Три дня полицейские вместе с родственниками искали пропавшую без вести 72-летнюю пенсионерку из Братска. Ее близкие рассказали, что женщина уехала на электричке за черемшой и не вернулась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: