2018-06-04T14:32:06+03:00

Дзюдоистка из Братска Алеся Кузнецова завоевала бронзу Кубка Европы

Соревнования проходили в Испании
Дзюдоистка из Братска Алеся Кузнецова завоевала бронзу Кубка Европы. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.Дзюдоистка из Братска Алеся Кузнецова завоевала бронзу Кубка Европы. Фото: группа министерства спорта Иркутской области в соцсетях.
Изменить размер текста:

Братская дзюдоистка Алеся Кузнецова добавила в свою коллекцию еще одну награду. На днях наша спортсменка завоевала бронзовую медаль на открытом турнире Европы по дзюдо, который проходил в испанском Мадриде. Алеся стала лучшей в весовой категории до 52 кг.

- Алеся выиграла три схватки. В полуфинале она уступила испанке. Затем в схватке за третье место братчанка одержала победу над другой испанской дзюдоисткой, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Медаль для Алеси Кузнецовой ценна и тем, что долгое время она не выступала из-за травмы. И смогла достойно выступить после вынужденного перерыва. Добавим, что в коллекции братчанки уже есть золото Кубка Европы, летней Универсиаде в Казани, а также серебро чемпионата Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секции по дзюдо в Иркутске: как вырастить из ребенка чемпиона

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: