2018-06-04T15:06:18+03:00

До конца июля перекроют улицу Чехова в центре Иркутске

Движение по самой оживленной дороге будет закрыто с 10 июня
До конца июля перекроют улицу Чехова в центре ИркутскеДо конца июля перекроют улицу Чехова в центре ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Внимание, автомобилисты! С 10 июня перекроют для движения транспорта по улице Чехова. Ограничение коснется участка от улицы Карла Маркса до улицы Дзержинского, то есть как раз самой оживленной дороги в центре города. Остается только представить, какие будут пробки.

- Причина перекрытия - ремонт автомобильной дороги, - сообщили корреспонденту "КП"-Иркутск в пресс-службе администрации города. - Объезжать машины смогут по параллельным улицам.

Напомним, в этом году планируется большой ремонт дорог в городе. В приоритете – привести в порядок улицы Рабочего Штаба, Седова, 6-ую Советскую, Карла Маркса от ул. Сухэ-Батора до ул. Ленина, Октябрьской Революции, Декабрьских Событий от ул. Карла-Маркса до ЗАГСа, Улан-Баторскую, Партизанскую от ул. Тимирязева до Подгорной и другие. Продолжится также обустройство Маратовской развязки. Кстати, на тех участках, где есть трамвайные пути, отремонтируют и их покрытие – его сделают резиновым. Такой новшество, напомним, появилось прошлым летом на улице Депутатской. Технологию уже оценили иркутские водители – ездить по такой дороге комфортно, а зимой на таком покрытии не образуется ледяной корки.

Какие еще улицы отремонтируют в 2018 году, читайте здесь