2018-06-06T08:02:29+03:00

Насильник, надругавшийся над 11-летней девочкой в Ангарске, попал в объектив камеры

Извращенец объявлен в розыск
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ангарске продолжается розыск мужчины, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления.В Ангарске продолжается розыск мужчины, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления.
Изменить размер текста:

В Ангарске ищут особо опасного насильника, который 3 мая днем надругался над 11-летней девочкой в 13-м микрорайоне города. Все произошло в подъезде жилого дома, где и подкараулил насильник свою жертву.

В распоряжении следователей появилась видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, что преступник проходит недалеко от ТЦ «Мега». По уточненным данным, подозревается в надругательстве над школьницей мужчина славянской внешности, на вид ему 20-25 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы короткие, русые, подбородок острый, кожа лица смуглая. На нем была белая кофта, бежевые брюки, светлые туфли. На среднем пальце правой руки – кольцо из металла желтого цвета.

- Просим всех, что-либо знающих о местонахождении этого мужчины, незамедлительно сообщить об этом в следственный отдел по городу Ангарску, - сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

В Ангарске продолжается розыск мужчины, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления.