2018-06-06T09:49:12+03:00

Разбойное нападение на АЗС в Иркутске: преступники задержаны

Злоумышленникам грозит до 10 лишения свободы
В Иркутске полицейские в кратчайшие сроки раскрыли разбойное нападение на сотрудника АЗС.В Иркутске полицейские в кратчайшие сроки раскрыли разбойное нападение на сотрудника АЗС.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Нападение на АЗС в поселке Новая Разводная под Иркутском произошло ночью 2 июля. Трое мужчин в масках ворвались в помещение и, угрожая предметом похожим на пистолет, похитили у кассира выручку. Улов оказался небольшим – в кассе было всего десять тысяч рублей. Тогда налетчики сняли с продавца золотую цепочку и серьги, а также забрали у нее мобильный телефон.

После того, как злоумышленники скрылись, женщина нажала тревожную кнопку. На место приехали полицейские. Сотрудники уголовного розыска быстро установили личности налетчиков и задержали их. Это молоды люди в возрасте от 18 до 29 лет, трое из них ранее судимы за совершение имущественных преступлений. Известно, что задержанные нигде не работают.

- Санкция статьи «Разбой» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Трое подозреваемых заключены под стражу, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Разбойное нападение на АЗС в Ирутске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: