2018-06-06T11:26:02+03:00

ДТП в Бирюсинске: пьяный подросток угнал автомобиль у своей матери и устроил аварию

Травмы получил пассажир юного лихача
ДТП в Бирюсинске: пьяный подросток угнал автомобиль у своей матери и устроил авариюДТП в Бирюсинске: пьяный подросток угнал автомобиль у своей матери и устроил аварию
Изменить размер текста:

Покататься по ночному городу решил 16-летний подросток из Бирюсинска, и незаметно взял ключи от машины своей матери. Посадив в салон «Тойоты Филдер» своего 18-летнего знакомого, он начал рассекать по городским улицам. Но долго покататься ему не удалось. На первом же повороте, в районе дома № 1 улицы Парижской коммуны, он не справился с управлением, и съехал в кювет. Сразу после ДТП, юный лихач скрылся с места аварии. Пассажир получил различные травмы и был госпитализирован.

- Вскоре нарушителя задержали. Полицейские выяснили, что за руль подросток сел пьяным, а страховой полис автомобиля был просрочен, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Это уже не первое на этой неделе ДТП в Иркутской области, которое происходит по вине подростков. Вечером 2 июня на Александровском тракте под Иркутском. Автомобиль Toyota Town Ace вылетел с трассы в кювет и перевернулся. В нем, как оказалось, находились, пятеро подростков. Выяснилось, что 17-летний юноша из села Урик украл ключи от машины отчима, а затем позвал друзей покататься.

Полицейские еще раз напоминают жителям Приангарья, ни в коем случае не давать ключи от автомобилей своим несовершеннолетним детям.