2018-06-11T04:33:22+03:00

Вратарь «Байкал-Энергии» Григорий Лапин женился

Свадьбу голкипер сыграл 8 июня
Вратарь «Байкал-Энергии» Григорий Лапин женился. Фото: официальный сайт ХК "Байкал-Энергия".Вратарь «Байкал-Энергии» Григорий Лапин женился. Фото: официальный сайт ХК "Байкал-Энергия".
Изменить размер текста:

Одним холостяком в составе иркутской «Байкал-Энергии» стало меньше. 8 июня женился основной вратарь бело-синих Григорий Лапин. Торжественная регистрация прошла в родном для голкипера Архангельске. Со своей женой Инной Григорий был знаком семь лет.

- Наш клуб и партнеры по команде от всей души поздравляют молодожёнов со столь значимым в их жизни событием и желают любви, счастья и взаимопонимания в семейной жизни, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Напомним, в Иркутск Григорий Лапин переехал летом 2017 года и с первых игр стал первым номером бело-синих на последнем рубеже. В чемпионате России он отыграл 33 матча проведя в воротах наибольшее среди голкиперов команд Суперлиги игровое время. Кроме того, он оформил два «сухих» матча и отразил три 12-метровых удара. В это межсезонье вратарь продлил контракт с «Байкал-Энергией».