2018-06-12T12:37:54+03:00

День России 2018 в Иркутске: в акции "Живой флаг" впервые участвовала автоколонна из 30 автомобилей цветов триколора

В День России 2018 в Иркутске прошел торжественный митинг, концерты, фестивали и юбилейная Байкальская ярмарка [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
А вы сделали яркое селфи в огромной колонне, которая прошлась по центру Иркутска с 50-метровым триколором?А вы сделали яркое селфи в огромной колонне, которая прошлась по центру Иркутска с 50-метровым триколором?Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

А вы сделали яркое селфи в огромной колонне, которая прошлась по центру Иркутска с 50-метровым триколором? Грандиозной акцией «Живой флаг» в нашем городе, по традиции начали отмечать День России. А как вам новинка этого года: автоколонна из 30 автомобилей цветов триколора, проехавшая от Дворца спорта «Труд» до сквера Кирова? Кстати, именно в сквере для иркутян была приготовлена главная развлекательная программа. Концерты, фестиваль национальных культур, спортивные состязания, игры, выставка-продажа свежайшей продукции и мастер-классы на юбилейной Байкальской ярмарке, вручение паспортов школьникам, и наконец, изюминка праздника – огромный торт «Дружба народов», кусочек которого попробовал каждый гость торжества.

Ну и куда без лотереи от «Комсомолки», уже полюбившейся нашим читателям. Чтобы победить в ней, нужно было всего лишь купить газету, вырезать купон и сбросить в барабан. Оттуда бессменная ведущая Байкальской ярмарки Наталья Кравченко вытягивала имена счастливчиков. С вкусными подарками с праздника ушли десятки иркутян.

Подробности и полный фоторепортаж с празднования Дня России, смотрите на сайте irk.kp.ru

Автоколонна из 30 автомобилей цветов триколора, проехалась от Дворца спорта «Труд» до сквера Кирова. Фото: администрация Иркутска.

Автоколонна из 30 автомобилей цветов триколора, проехалась от Дворца спорта «Труд» до сквера Кирова. Фото: администрация Иркутска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: