2018-06-13T09:39:05+03:00

Иркутское предприятие по проведению подводных работ задолжало своим сотрудникам 3,3 миллиона рублей

Работники не получали деньги несколько месяцев
Иркутское предприятие по проведению подводных работ задолжало своим сотрудникам 3,3 миллиона рублейИркутское предприятие по проведению подводных работ задолжало своим сотрудникам 3,3 миллиона рублейФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

С ноября 2017 года по март 2018-го сотрудники иркутского предприятия по проведению подводных работ сидели без зарплаты. Оказалось, руководство просто перестало выплачивать им честно заработанные деньги. За это время накопилась солидная сумма долга в 3,3 миллиона рублей.

Прокуроры обязали генерального директора предприятия незамедлительно погасить задолженность по зарплате, завели на него дело по статье «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы» и оштрафовали.

- Только после всех этих мер, руководители погасили задолженность перед работниками предприятия в полном объеме, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 миллионов рублей задолжал сотрудникам директор предприятия в Иркутске

Руководство одной из организаций, которая расположена в Ленинском районе Иркутска, не платило зарплату своим сотрудникам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: