2018-06-13T11:32:18+03:00

В Иркутске разыскивается женщина, которая оставила новорожденного ребенка на остановке

Она попала на камеры видеонаблюдения
В Иркутске разыскивается женщина, которая оставила новорожденного ребенка на остановке. Фото: СУ СК России по Иркутской области.В Иркутске разыскивается женщина, которая оставила новорожденного ребенка на остановке. Фото: СУ СК России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Иркутске продолжаются поиски женщины, которая весной этого года оставила новорожденного ребенка на автобусной остановке. Напомним, тело младенца нашли 29 марта в пакете на остановке «Иркутский областной онкологический диспансер». Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка

За два месяца следователи тщательно изучили камеры видеонаблюдения в этом районе, и заметили, как утром, 28 марта женщина, идущая со стороны улицы 1-ой Ключевой, зашла в аптеку, расположенную по улице Фрунзе, 20. Там она пыталась приобрести лекарственный препарат.

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области сообщают приметы женщины: на вид ей около 40 лет, рост 170-175 см, светлые волосы, была одета в черный пуховик длиной до колен с капюшоном.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этой женщины, сообщать в следственный отдел по Куйбышевскому району Иркутска.