2018-06-29T04:49:17+03:00

Первокласснику, которого зажало дверьми автобуса в Ангарске, выплатят компенсацию

Такое решение вынес суд
Первокласснику, которого зажало дверьми автобуса в Ангарске, выплатят компенсациюПервокласснику, которого зажало дверьми автобуса в Ангарске, выплатят компенсацию
Изменить размер текста:

В пользу пострадавшей семьи завершилось судебное дело в Ангарске. На днях Ангарский городской суд вынес решение - выплатить компенсацию ребенку, которого зажало дверьми автобуса. ЧП произошло еще в декабре 2017 года на улице Фридриха Энгельса.

- Водитель автобуса, не убедившись в том, что все пассажиры покинули транспортное средство на остановке ДК «Современник», закрыл двери, защемив руку юному пассажиру между дверями автобуса, и продолжил движение, - сообщают в пресс-службе Ангарского городского суда.

Семилетний мальчкик получил ушиб правого предплечья. Кроме того, ребенок серьезно испугался, ведь он боялся попасть под колеса. По факту случившегося СК проводил проверку. Виновником ДТП признали водителя. Позже дело передали в суд и с его работодателя потребовали компенсацию. По решению суда, семье мальчика должны выплатить 70 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: