2018-06-30T12:32:07+03:00

В полицейском кроссфите победили спасатели МЧС в Иркутской области

Турнир был посвящен 300-летию российской полиции
В полицейском кроссфите победили спасатели МЧС в Иркутской областиВ полицейском кроссфите победили спасатели МЧС в Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутске состоялись соревнования по кроссфиту к 300-летию российской полиции. На площадке Восточно-Сибирского института МВД России встретились отряд специального назначения «Гром» ГУ МВД России по Иркутской области, отряд спецназа ГУФСИН, «Собр» Управления Росгвардии, команда сотрудников ГУ МЧС России по Иркутской области, а также команды курсантов и слушателей института.

- Участники эстафеты преодолевали сложный комплекс силовых упражнений, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Мужчинам в трех этапах нужно было совладать со штангой, гирями и специфическими спортивными снарядами. В первом этапе соревнующиеся в общей сложности выполняли по 45 выбросов штанги весом 40 килограммов, чередуя их с отжиманиями и прыжками. В число упражнений для девушек входили синхронные махи гирями, двойные прыжки со скакалкой, запрыгивания на тумбы и выпады с грузом над головой. А перед финишем спортсмены устроили перетягивание большой покрышки.

Лучшими в турнире оказались спасатели МЧС. Команды-победители и лидеры в личном первенстве получили медали и дипломы.

Стоит отметить, что полицейский кроссфит проводился в регионе впервые.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: