2018-07-03T05:49:57+03:00

Ночной ливень в Иркутске обошелся без последствий

Коммунальные ЧП и аварии на электрических сетях устранили всего за несколько минут [фото, видео]
Ночной ливень в Иркутске обошелся без последствий. ФОТО: ДТП 38Ночной ливень в Иркутске обошелся без последствий. ФОТО: ДТП 38
Изменить размер текста:

Пришедшая в город непогода принесла немало неприятных сюрпризов. Напомним, в ТРК "Сильвер Молл" обрушился потолок, во время грозы в Иркутске упало три дерева, также в сети появились сообщения, что оказался подтоплен международный аэропорт Иркутск.

Кроме того, в интернете появилось видео, как взорвалась подстанция в районе "Автограда". Корреспондентам "КП" прокомментировали это ЧП.

- Никаких серьезных аварий не произошло, - сообщили в пресс-службе "Иркутскэнерго". - Перебои с электроэнергий в срочном порядке устранили. Даже удар молнии в подстанцию не помешал работе сетей.

Осадки в городе продолжаются. Ночью в Иркутске снова прошел ливень, дежурные бригады работали на откачке ливневых вод с проезжей части по улицам Баррикад, Ушаковской, Култукской, Дзержинского, Детской, Карла Маркса, в переулке Кооперативный. В целях безопасности прекращали движение трамваев в районе железнодорожного вокзала. С раннего утра движение восстановлено.

Молния ударила в подстанцию в Иркутске.