2018-07-05T04:37:40+03:00

Должник по алиментам из Иркутска получил 50 часов обязательных работ

Мужчина задолжал своей дочери более 300 тысяч рублей
Должник по алиментам из Иркутска получил 50 часов обязательных работДолжник по алиментам из Иркутска получил 50 часов обязательных работФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Несколько лет не выплачивал алименты своей дочери житель Иркутска. Мужчина никак не участвовал в воспитании девочки, а вместо этого вел разгульный образ жизни. Кроме того, он даже не подумал устроиться на работу после того, как сумма долга выросла до 300 тысяч рублей.

Нерадивого отца пришлось объявлять в розыск, так как по месту его прописки проживал его отец, который рассказал, что отношения с сыном не поддерживает. Но скрыться от судебных приставов должнику не удалось. Выяснилось, что он женился и живет у своей новой жены. Туда и приехали приставы, после чего доставили его на прием к судебному-исполнителю. На днях должник услышал приговор мирового судьи.

- Ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов. Отрабатывать их он будет в одной из больниц Иркутска, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: