2018-07-05T12:51:08+03:00

Трое жителей Братска до смерти избили своего приятеля за употребление наркотиков

За решеткой они проведут 7 и 6,5 лет
Трое жителей Братска до смерти избили своего приятеля за употребление наркотиковТрое жителей Братска до смерти избили своего приятеля за употребление наркотиковФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Избить своего знакомого, заподозрив его в употреблении наркотиков, решили трое приятелей из Братска во время пьяных посиделок. Все произошло в декабре 2017 года в квартире по улице Карла Маркса. Напившись, они стали наносить мужчине удары по всему телу, от которых он скончался.

После избиения сообщники, поняв, что натворили, попытались спасти избитого, и попросили соседей вызвать скорую помощь, но было уже поздно. Во время расследования, троица полностью признала свою вину и помогала следователям раскрыть преступление, но уйти от наказания им не удалось. Их обвинили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На днях приятели услышали приговор суда.

- Двое из них проведут в исправительной колонии строгого режима 7 лет, третий - 6,5 лет, - сообщили в пресс-службе Братского городского суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: