2018-07-06T06:06:54+03:00

Следователь погибла на пожаре в отделении полиции в Тулуне

Женщина отравилась угарным газом
Следователь погибла на пожаре в отделении полиции в ТулунеСледователь погибла на пожаре в отделении полиции в ТулунеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Трагедия в линейном отделении транспортной полиции Тулуна произошла вечером, 4 июля. Во время пожара там погибла одна из сотрудниц – следователь следственной группы. Женщина задержалась в отделе после рабочего дня, и как раз в это время на первом этаже здания начался пожар, о котором она успела сообщить своему коллеге. По предварительным данным сотрудница погибла из-за отравления угарным газом.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека», - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Сейчас сыщики выясняют все подробности этой трагедии. На месте работает следственная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

- В Восточно-Сибирском линейном управлении МВД России на транспорте по факту возгорания в здании линейного пункта полиции назначена служебная проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к ответственности, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять дачных домов сгорело из-за короткого замыкания в Усольском районе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: