2018-07-07T09:10:00+03:00

Общину малочисленных народов оштрафовали в Иркутской области за отсутствие в штате сотрудников

Община заплатила за нарушение 10 тысяч рублей
Община малочисленных народов Катангского района «Новая жизнь» привлечена к административной ответственности.Община малочисленных народов Катангского района «Новая жизнь» привлечена к административной ответственности.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Общину малочисленных народов Катангского района привлекли к административной ответственности. А все потому, что в штате не было охотоведа, бухгалтера и должностных лицах, ответственных за соблюдение требований законодательства РФ в сфере охраны воспроизводства и использования объектов животного мира. Эти требования были прописаны в долгосрочной лицензии общины.

- Предписание об устранении нарушений организацией не было исполнено в срок, - сообщили в УФССП по Иркутской области. - В связи с этим, мировой судья привлек общину к административной ответственности и назначил наказание - штраф в размере 10 тыс. рублей.

Община штраф уплатила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бодибилдеры из Ангарска за контрабанду стероидов получили срок

В 2017-2018 годах спортсмены заказали через интернет различные препараты из Беларуси. Двоих мужчин суд приговорил к 3 годам лишения свободы условно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: