2018-07-09T02:43:02+03:00

Хоккеисты «Байкал-Энергии» прошли медобследование и съездили на пикник

Серьезные тренировки у бело-синих начнутся с 9 июля
Хоккеисты «Байкал-Энергии» прошли медобследование и съездили на пикникХоккеисты «Байкал-Энергии» прошли медобследование и съездили на пикник
Изменить размер текста:

Хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии», которые недавно вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону, прошли углубленное медицинское обследование, чтобы выяснить, в каком физическом состоянии команда приступает к тренировкам.

- Лучшим среди игроков основного состава уже традиционно стал полузащитник Павел Дубовик. Неплохо показали себя и новички команды. Например, форварду Эмилю Бихузину с небольшим отставанием от лидера удалось занять второе место. В тройку лидеров вошёл и ещё один нападающий - Тимофей Безносов, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Ну а после этого, команда в полном составе съездила на природу – на берег залива в одном из кемпинг-отелей. Там же, на берегу было проведено первое собрание. А затем хоккеисты пожарили шашлыки, погуляли на свежем воздухе, поиграли в бадминтон, и порыбачили. Серьезные тренировки наших парней ждут с 9 июля.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»