2018-07-11T08:04:44+03:00

Полмиллиона рублей алиментов задолжала своей дочери жительница Куйтунского района

Нерадивая мать не воспитывала девочку и вела асоциальный образ жизни
Полмиллиона рублей алиментов задолжала своей дочери жительница Куйтунского районаПолмиллиона рублей алиментов задолжала своей дочери жительница Куйтунского районаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Несколько лет не воспитывала свою дочь и не помогала ей финансово жительница Куйтунского района. Вместо этого, женщина вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем и нигде не работала. Ее не раз предупреждали о необходимости выплаты алиментов, но она все эти просьбы игнорировала, и таким образом накопила долг в полмиллиона рублей.

Дознаватели проводили с нерадивой матерью беседы с целью убедить ее отказаться от пагубного образа жизни, и наконец обратить внимание на свою дочь, которой недавно исполнилось 18 лет. И вскоре это дало свои результаты.

- Женщина прошла курс реабилитации в Тулунском психоневрологическом диспансере и, являясь инвалидом, доказала свое право на получение пенсии. После чего начала оказывать материальную помощь своей единственной дочери, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.