2018-07-11T11:48:01+03:00

Встреча хоккеистов «Байкал-Энергии» с болельщиками перенесена из-за дождя

11 июля также должна была состоятся открытая тренировка бело-синих
Встреча хоккеистов «Байкал-Энергии» с болельщиками перенесена из-за дождя. Фото: ХК "Байкал-Энергия".Встреча хоккеистов «Байкал-Энергии» с болельщиками перенесена из-за дождя. Фото: ХК "Байкал-Энергия".
Изменить размер текста:

Внимание, болельщики иркутской «Байкал-Энергии», которые 11 июля собирались посетить открытую тренировку бело-синих и встретиться с любимыми игроками. Мероприятие перенесено из-за непрекращающегося дождя, который идет почти весь день в Иркутске.

- Уважаемые болельщики! Открытая тренировка "Байкал-Энергии" перенесена на неопределённый пока срок по не зависящим от нас причинам - идёт дождь, который и не думает прекращаться. Приносим всем извинения, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Напомним, встреча команды с болельщиками должна была состояться в 18.00 на центральном стадионе "Труд", на площадке для мини-футбола.

Напомним, подготовку к новому сезону хоккеисты «Байкал-Энергии» начали 2 июля под руководством нового старшего тренера Максима Блема. Добавим, вИркутск уже приехали новички команды: Денис Цыцаров, Эмиль Бихузин, а также Никита Белошицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: