2018-07-11T13:11:20+03:00

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири формирует делегацию для участия в 60-й Дамасской международной ярмарке

Изменить размер текста:

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири формирует делегацию для участия в 60-й Дамасской международной ярмарке, которая пройдет с 6 по 15 сентября 2018 года в Сирии. Об этом сообщил президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь. По его словам, с российской стороны организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ. В рамках выставки будет организована единая многопрофильная российская экспозиция с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета, что позволит продемонстрировать сирийскому деловому сообществу потенциал и возможности российских компаний и предприятий. По мнению организаторов, это будет способствовать развитию экономических связей, активному участию российского бизнеса в восстановлении производственной, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры Сирии, а также коммерческой деятельности.

Деловой программой предусмотрено проведение Российско-Сирийского бизнес форума с пленарным заседанием, тематическими круглыми столами «Сельское хозяйство. Продовольствие. Торговля», «Строительство», «Промышленность. Транспорт», «Энергетика», а также переговорами с участием представителей органов власти.

Для включения в состав делегации компаний от Иркутской области необходимо направить заявку на адрес dcp@tppvs.ru не позднее 13 июля 2018 года. Подробную информацию можно получить по тел.:(3952) 20-15-48, 33-51-00.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: