2018-07-12T10:51:21+03:00

Сибиряк облил жену бензином и поджег на глазах ребенка

За зверское убийство из-за дележки квартиры его приговорили к 17 годам строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сибиряк облил жену бензином и поджег на глазах ребенкаСибиряк облил жену бензином и поджег на глазах ребенкаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Вступил в силу приговор жителю Братска за зверское убийство жены. В колонии строгого режима 40-летний мужчина проведет ближайшие 17 лет.

Сам он свою вину так и не признал, однако следователям СКР удалось доказать, что в тот январский вечер 2017 года именно от рук супруга тяжело пострадала женщина. Вместе парочка возвращалась от друзей после празднования дня рождения. Снова поднялся квартирный вопрос. Супруги уже давно собирались подавать на развод и никак не могли поделить купленное на общие деньги жилье. Дошло до взаимных оскорблений. Ссора продолжилась дома на глазах у семилетнего сына.

- Мужчина в ярости схватил бутылку с бензином, разлил жидкость на пол в прихожей, остатки выплеснул на жену, поджег спичку и кинул ей под ноги, - сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда. - Бензин мгновенно воспламенился. Женщина, охваченная огнем, выбежала на улицу и стала звать на помощь. Крики услышали соседи и позвонили в скорую помощь. Все происходящее видел семилетний ребенок.

Женщину увезли в больницу с 65 процентами ожогов тела. Врачи сделали все, что смогли, но спасти пострадавшую не удалось. Через две недели она скончалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: