2018-07-12T10:48:36+03:00

Антитеррористические учения проводили военные на улице Лыткина в Иркутске

Стрельбу из автоматов услышали местные жители
Поделиться:
Комментарии: comments2
Антитеррористические учения проводили военные на улице Лыткина в Иркутске. Фото: группа "Сводка 38"Антитеррористические учения проводили военные на улице Лыткина в Иркутске. Фото: группа "Сводка 38"
Изменить размер текста:

Стрельбу из автоматов услышали днем, 12 июли жильцы по улице Лыткина в Иркутске. От громких хлопков сработали сигнализации нескольких припаркованных автомобилей. А один из обеспокоенных жителей со своего балкона снял происходящее на видео, которое вскоре появилось в соцсетях. Правда, кто стрелял, на нем не видно.

- Четыре человека с автоматами убегали, отстреливаясь, - комментирует происходящее автор ролика.

Тут же под видео стали появляться комментарии с различными версиями происходящего. Одни предположили, что это могла быть криминальная разборка, вторые, что в районе снимают фильм. Но все оказалось намного проще. В этом районе проводили антитеррористические учения военные.

- Действительно, мы отработали несколько маневров, - сообщили корреспонденту «КП-Иркутск» в военной комендатуре Иркутска. – На этом учения, которые были согласованы со всеми службами, закончены, больше местных жителей мы не побеспокоим.