2018-07-13T06:52:47+03:00

Экс-супруга хоккеиста Радулова Дарья Дмитриева из Иркутска рассказала о своей второй беременности

Призер Олимпийских игр Дарья Дмитриева рассказала подписчикам об интересном положении
Экс-супруга хоккеиста Радулова о своей второй беременности: «Кто отец? Это уже не секрет!». ФОТО: Инстаграм Дарьи РадуловойЭкс-супруга хоккеиста Радулова о своей второй беременности: «Кто отец? Это уже не секрет!». ФОТО: Инстаграм Дарьи Радуловой
Изменить размер текста:

Пару недель назад в сети появилась информация - серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Дарья Дмитриева снова беременна. Поклонники гимнастки из Иркутска гадали - правда это или нет и кто же тогда отец?

Напомним, бывший муж Дарьи - хоккеист Александр Радулов. Пара расписалась в ЗАГСе в августе 2015 года, когда иркутянка уже была беременна. В ноябре у них родился замечательный малыш Макар. Спустя полтора года супруги развелись.

Как выяснилось, сейчас Дарья с Александром практически не общаются. Об этом она сама сообщила своим подписчикам в инстаграме.

«Дарья, простите пожалуйста, а Александр пытается Вас вернуть?» - задала вопрос поклонница.

«Нет. И мы никогда не будем вместе. Мы с ним не общаемся. Я снова беременна и ребенок не от него!» - ответила Дарья.

«Раскроете тайну, кто папа второго ребеночка?» - спросили неугомонные подписчики.

«Никакой тайны нет. Беременна от любимого. Его зовут Игорь, он не публичный человек. Бизнесмен», - выложила пост с ответом гимнастка.

Напомним, в СМИ просочилась некая информация о новом избраннице жгучей брюнетки. 30-летний Игорь Семчин тоже интересуется спортом – играет за футбольный клуб «Якорь» и увлекается самбо. Поговаривали, что он сотрудник спецслужб, но Дарья это опровергает. Говорит, что он предприниматель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева из Иркутской области стала мамой

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: