2018-07-13T06:52:47+03:00

Экс-супруга хоккеиста Радулова Дарья Дмитриева из Иркутска рассказала о своей второй беременности

Призер Олимпийских игр Дарья Дмитриева рассказала подписчикам об интересном положении
Экс-супруга хоккеиста Радулова о своей второй беременности: «Кто отец? Это уже не секрет!». ФОТО: Инстаграм Дарьи РадуловойЭкс-супруга хоккеиста Радулова о своей второй беременности: «Кто отец? Это уже не секрет!». ФОТО: Инстаграм Дарьи Радуловой
Изменить размер текста:

Пару недель назад в сети появилась информация - серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Дарья Дмитриева снова беременна. Поклонники гимнастки из Иркутска гадали - правда это или нет и кто же тогда отец?

Напомним, бывший муж Дарьи - хоккеист Александр Радулов. Пара расписалась в ЗАГСе в августе 2015 года, когда иркутянка уже была беременна. В ноябре у них родился замечательный малыш Макар. Спустя полтора года супруги развелись.

Как выяснилось, сейчас Дарья с Александром практически не общаются. Об этом она сама сообщила своим подписчикам в инстаграме.

«Дарья, простите пожалуйста, а Александр пытается Вас вернуть?» - задала вопрос поклонница.

«Нет. И мы никогда не будем вместе. Мы с ним не общаемся. Я снова беременна и ребенок не от него!» - ответила Дарья.

«Раскроете тайну, кто папа второго ребеночка?» - спросили неугомонные подписчики.

«Никакой тайны нет. Беременна от любимого. Его зовут Игорь, он не публичный человек. Бизнесмен», - выложила пост с ответом гимнастка.

Напомним, в СМИ просочилась некая информация о новом избраннице жгучей брюнетки. 30-летний Игорь Семчин тоже интересуется спортом – играет за футбольный клуб «Якорь» и увлекается самбо. Поговаривали, что он сотрудник спецслужб, но Дарья это опровергает. Говорит, что он предприниматель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева из Иркутской области стала мамой