2018-07-16T11:37:04+03:00

Заблудившаяся 67-летняя пенсионерка провела ночь в лесу в Качугском районе

Женщина вышла на шум полицейских и волонтеров
Заблудившаяся 67-летняя пенсионерка провела ночь в лесу в Качугском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Заблудившаяся 67-летняя пенсионерка провела ночь в лесу в Качугском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

О пропаже 67-летней пенсионерки Евгении Ивановой сообщила ее взволнованная родственница. Она рассказала, что вечером, 15 июля женщина ушла в лес в 12 километрах от деревни Литвинова Качугского района, и не вернулась.

К поискам пропавшей сразу подключились полицейские, волонтеры и неравнодушные местные жители. Искали бабушку на 2 квадроциклах и 2 внедорожниках. Полицейские использовали сигнально-громкоговорящие устройства, чтобы заблудившаяся смогла сориентироваться на издаваемый шум. Не прекращались поиски и с наступлением темноты. Уже ближе к утру, женщина услышала шум, пошла на него и вышла на один из постов поисковиков. Ее напоили чаем и передали родственникам. Вскоре она вернется домой.

- Отправляясь в лес за грибами или ягодой, обязательно проинформируйте об этом близких и родных. Максимально точно укажите предполагаемое местонахождение. Плюс непременно возьмите с собой полностью заряженный телефон. Также важно иметь при себе спички, фонарик, теплые вещи. – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: