2018-07-18T15:39:08+03:00

Хозяйку собаки, которая напала на ребенка в Ангарске, нашли

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хозяйку собаки, которая напала на ребенка в Ангарске, нашлиХозяйку собаки, которая напала на ребенка в Ангарске, нашли
Изменить размер текста:

Стали известны подробности ЧП в Ангарске. Напомним, на выходных немецкая овчарка покусала двухлетнего ребенка. Хозяйка отвязала пса, взяла в руки поводок-рулетку, но не успела нажать на кнопку, чтобы сделать его короче. В этот момент собака увидела Савелия и рванула к нему. Пока владелица пса пыталась справиться с рулеткой, животное чуть не загрызло ребенка. Когда собаку удалось усмирить, хозяйка сбежала. Несколько свидетелей страшного происшествия пытались догнать ее, но она кричала: «Уйдите, иначе натравлю собаку».

У ребенка тяжелые травмы, он лежит в больнице, ему каждый день делают перевязки и ставят уколы.

Спустя почти сутки стражи порядка нашли хозяйку. Она утверждала, что ее там не было, и вообще она уже третий день пьет и ничего не помнит.

- Сомнений, что это она - нет, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Женщину уже опознали свидетели и сами пострадавшие. Сейчас собираются все материалы для проверки.

Как стало позже известно, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, мама малыша вправе требовать компенсацию морального и физического вреда через суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: