2018-07-29T09:33:10+03:00

Смертельное ДТП в Северобайкальском районе: «Тойота Кариб» врезалась в бетонный отбойник

Погибла пассажирка японского авто
Смертельное ДТП в Северобайкальском районе: «Тойота Кариб» врезалась в бетонный отбойник. Фото: соцсети.Смертельное ДТП в Северобайкальском районе: «Тойота Кариб» врезалась в бетонный отбойник. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Авария на 2-м километре трассы «Северобайкальск-Новый Уоян» произошла ночью 28 июля. 31-летний водитель «Тойоты Кариб», который ехал в сторону Северобайкальска, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, и врезавшись в бетонный отбойник, его машина перевернулась.

- Одна из пассажирок японского авто – 51-летняя женщина - от полученных травм скончалась на месте происшествия. Выяснилось, что она не была пристегнута ремнем безопасности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Бурятии.

При проверке документов водителя, полицейские выяснили, что у него даже не было водительских прав, а за руль он сел пьяным.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погоня со стрельбой в Иркутске: девять полицейских пострадали при задержании лихача.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: