2018-07-29T15:20:06+03:00

Комментатор Константин Генич и футболист Андрей Ещенко пожелали удачи иркутскому ФК «Зенит» в матче с «Читой»

Челлендж организовала пресс-служба «Зенита» [фото]
Константин Генич - один из самых популярных футбольных комментаторов России.Константин Генич - один из самых популярных футбольных комментаторов России.
Изменить размер текста:

В преддверии матча с «Читой», который станет первым в новом сезоне для иркутского «Зенита», сотрудники пресс-службы нашего клуба запустили специальный челлендж. Его суть заключается в том, что удачи перед этим матчем иркутской дружине желают известные в футбольном мире люди.

Так, одним из первых свое видеообращение записал известный футбольный комментатор Константин Генич, который, кстати, признался, что родился в Иркутске, но в детстве переехал в Москву.

- Все мы, конечно, переживаем за иркутский футбол, и хотим, чтобы он возродился, - говорит Константин Генич. – Ведь Иркутск подарил нам таких звезд футбола как Роман Зобнин и Андрей Ещенко. Кроме того, у нас играл Денис Глушаков. (полузащитник выступал за иркутскую «Звезду» в 2007 году, Прим. авт.)

Денис Глушаков (слева) и Андрей Ещенко

Денис Глушаков (слева) и Андрей Ещенко

Кстати, Андрей Ещенко и Денис Глушаков, которые сейчас играют за московский «Спартак», также не остались в стороне, и в своем видеообращении отметили, что ждут от «Зенита» только победы.

Также в челлендже поучаствовали иркутская футболистка Екатерина Тырышкина, которая играет во Франции, и экс-игрок «Зенита» Григорий Труфанов который в это межсезонье пошел на повышение и подписал контракт с клубом ФНЛ «СКА-Хабаровск».

Добавим что матч с "Читой" зенитовцы проведут 31 июля на поле соперника.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: