2018-07-30T06:54:25+03:00

Пять угнанных у россиян автомобилей нашли в Иркутской области

Полицейские вернут машины законным владельцам
Пять угнанных у россиян автомобилей нашли в Иркутской областиПять угнанных у россиян автомобилей нашли в Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Пять автомобилей, числившихся в федеральном розыске, нашли в июле в Иркутской области. Над этим поработали сотрудники Интерпола вместе с иностранными коллегами из Японии, выяснив прошлое иномарок с измененными идентификационными номерами.

- Так в областном центре обнаружена «Тойота Карина», похищенная 15 лет назад во Владивостоке, а в Усолье-Сибирском найден «Лэнд Крузер» сотой модели, более 10 лет назад ставший объектом имущественного преступления в Санкт-Петербурге, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Также были перебиты номера у «Тойота Аллекс», угнанной в Ангарске, и у похищенного в одном из районов Иркутска кроссовера «Тойота Рав-4». А на «Тойоте Аллион», пропавшей в семь лет назад в Черемхове, разъезжал житель Красноярского края.

Все машины сейчас находятся на арестплощадках и будут возвращены законным владельцам в ближайшее время. Угонщики пока что не задержаны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: