2018-07-30T11:10:03+03:00

Двухлетняя девочка сбежала от пьяной матери в Усолье-Сибирском

На одинокого ребенка на улице обратила внимание случайная прохожая и вызвала полицию
Двухлетняя девочка сбежала от пьяной матери в Усолье-СибирскомДвухлетняя девочка сбежала от пьяной матери в Усолье-СибирскомФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Полицейские Усолья-Сибирского поблагодарили местную жительницу Татьяну Белышеву за неравнодушие. В середине июля женщина заметила одинокую двухлетнюю девочку на улице рядом с трамвайными путями и не прошла мимо. Ребенок в руках держал соску и плакал.

Полицейские Усолья-Сибирского поблагодарили Татьяну Белышеву за неравнодушный поступок Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Полицейские Усолья-Сибирского поблагодарили Татьяну Белышеву за неравнодушный поступокФото: ГУ МВД по Иркутской области

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

- Татьяна позвонила в полицию, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Мать ребенка стражи правопорядка обнаружили в одном из дворов многоквартирных домов. Исчезновение своей двухлетней дочери она не заметила, так как активно общалась с подругой, к которой приехала в гости из поселка Тайтурка. Родительница находилась в нетрезвом состоянии.

Инспекторы по делам несовершеннолетних составили административный протокол на мать. А Татьяну Белышеву пригласили в отдел полиции, вручили благодарность и памятный подарок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: