2018-07-31T03:06:15+03:00

Житель Братска 30 раз ударил ножом соседа

За жестокое убийство мужчину приговорили к 9 годам колонии строгого режима
Житель Братска 30 раз ударил ножом соседаЖитель Братска 30 раз ударил ножом соседаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Братске суд вынес приговор 34-летнему мужчине, которого обвиняли в убийстве. Следствию удалось собрать достаточно доказательств в том, что именно он устроил расправу.

Произошло это в начале апреля. Сибиряк с соседом распивал алкоголь на лавочке у подъезда дома. Затем пошел к нему в гости. Однако во время застолья вспыхнула ссора. Хозяин квартиры схватил гостя за грудки, а тот в ответ ударил оппонента ножом, попавшимся под руку, затем вооружился другим ножом и нанес еще несколько ударов. Нападавший увидел в руках раненого светящийся телефон и испугался, что тот кому-то звонил. Тогда вооруженный гость решил добить жертву. Эксперты потом насчитали на теле погибшего более тридцати ран. Убийца после просто закрыл дверь в квартиру и ушел. Тру обнаружили лишь спустя девять дней.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе Падунского районного суда Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: