2018-07-31T06:31:47+03:00

В Иркутске воры обокрали пять квартир, пока хозяева спали

Полицейские задержали серийных домушников
В Иркутске воры обокрали пять квартир, пока хозяева спалиВ Иркутске воры обокрали пять квартир, пока хозяева спалиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Иркутска задержали двоих мужчин, подозреваемых в серии квартирных краж. Сейчас сыщики ищут доказательства пяти таких эпизодов.

А началось все с обращения 4 июля в полицию женщины, которая сообщила, что из ее дома неизвестные вынесли имущество. На следующий день в отдел пришла другая пострадавшая. У нее пропали золотые украшения и деньги. Сценарий преступлений был один: домушники залезали ночью через окно, пока хозяева спали, и выносили все ценности.

- В результате проведенного анализа ряда аналогичных преступлений была установлена причастность 21-летнего и 26-летнего ранее судимых мужчин, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - В отношении двух местных жителей судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Часть похищенных вещей полицейские нашли во время обысков у подозреваемых. Сейчас возбуждено уголовное дело за кражу. Предполагаемым ворам грозит до шести лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: