2018-08-01T10:03:21+03:00

Сибиряк поджег свой микроавтобус и наблюдал за пожаром в Иркутской области

Полиция проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сибиряк поджог свой микроавтобус и наблюдал за пожаром в Иркутской областиСибиряк поджог свой микроавтобус и наблюдал за пожаром в Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Полыхающий автомобиль привлек внимание жителей Бирюсинска. В центре города во сторник, 31 июля, горел микроавтобус «Истана». Соседи вызвали пожарных.

- На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и пожарная охрана, потушившая транспортное средство, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Рядом с машиной был хозяин. Но странное дело, если обычно автовладельцы расстроены, что горит их железный конь, то этот, наоборот, был почему-то рад. Оказалось, что он сам поджег микроавтобус. Он специально припарковал его в отдалении от домов, облил бензином и поднес спичку. Однако внятно объяснить, зачем он это сделал, не смог.

Стражи порядка выяснили, что мужчина некоторое время назад занимался пассажирскими перевозками, владеет несколькими микроавтобусами. Возможно, возникли какие-то проблемы с бизнесом. Сейчас стражи порядка выясняют все подробности.

Напомним, в ночь на 1 августа в Иркутске сгорел очередной автомобиль. Машина Toyota Camry, припаркованная на улице Пржевальского, начала гореть глубокой ночью. Все же ЧП скоро заметили горожане и вызвали спасателей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: