2018-08-02T14:06:52+03:00

Водителя, который в пьяном виде сбил 9 полицейских в Иркутске, отправили под арест

ДТП на Иркутном мосту произошло в ночь на 29 июля
Водителя, который в пьяном виде сбил 9 полицейских в Иркутске, отправили под арест. Фото: ГУ МВД России по Иркутской областиВодителя, который в пьяном виде сбил 9 полицейских в Иркутске, отправили под арест. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области
Изменить размер текста:

Водитель «Форд Фокус», который в пьяном виде сбил 9 полицейских на Иркутном мосту, будет дожидаться решения суда под стражей. 2 августа Свердловский районный суд Иркутска отправил его под арест. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, это резонансное ДТП произошло в ночь на 29 июля. Несколько экипажей ДПС гнались по центральным улицам Иркутска за лихачом на угнанной «Тойоте Филдер». Догнать его удалось на Иркутном мосту. Когда инспекторы начали оформлять протокол, в оперативников на скорости влетел Форд», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Как итог: трое полицейских с травмами оказались в больнице.

Через два дня после происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: