2018-08-03T03:22:19+03:00

Новички ХК «Байкал-Энергия» выбрали себе игровые номера

Поклонники бело-синих, привыкайте к новому сочетанию цифр на игровых майках
Новички ХК «Байкал-Энергия» выбрали себе игровые номера. Фото: ХК "Байкал-Энергия".Новички ХК «Байкал-Энергия» выбрали себе игровые номера. Фото: ХК "Байкал-Энергия".
Изменить размер текста:

Новички иркутской «Байкал-Энергии», которые пополнили ряды бронзовых призеров чемпионата России в это межсезонье, выбрали себе игровые номера, под которыми будут выступать за бело-синих в предстоящем сезоне. Итак, поклонники бело-синих, привыкайте к новому сочетанию цифр на игровых майках наших ребят!

Защитник Антон Филимонов выбрал себе №3. Следующим идет самый звездный новичок иркутского клуба защитник Алексей Чижов, который будет выступать под №4, под которым он в свое время играл в кемеровском "Кузбассе". Свой старый номер 80 выбрал и нападающий Евгений Волгужев, под ним он играл в "Зорком". А Александра Баздырева мы увидим на поле под №99.

- Ранее свой излюбленный №95 взял форвард Эмиль Бихузин, а вот Денису Цыцарову привычную для него "двадцатку" из уважения к традициям иркутского клуба пришлось сменить на номер 18 (под №20 в иркутском клубе играл легендарный Евгений Гришин, после смерти которого этот номер выведен из обиход, прим. Авт.) У еще одного новичка Никиты Белошицкого номер 77, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: