2018-08-06T06:00:49+03:00

Дальнобойщик из Татарстана на автомашине «Scania» врезался в полицейский автомобиль в Бурятии

Водитель не справился с управлением, сотрудники МВД получили травмы
ДТП: дальнобойщик из Татарстана врезался в служебный автомобиль полицейских в Бурятии.ДТП: дальнобойщик из Татарстана врезался в служебный автомобиль полицейских в Бурятии.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

На 184 км. автодороги «Р-258 Байкал», неподалеку от села Выдрино на границе Бурятии и Иркутской области, идут ремонтные работы. Сотрудники полицили контролировали движение, пропуская поток встречного транспорта. В этот момент и произошло ДТП. Дальнобойщик из Татарстана, 27-летний водитель большегруза «Scania», не справился с управлением машиной и наехал на служебный автомобиль полицейских.

-В результате ДТП травмы и ушибы получили водитель и пассажир служебного автомобиля, - сообщает пресс-служба МВД Бурятии. -Один из полицейских после оказания первой помощи отправлен на авмбулаторное лечение, второй пострадал серьезнее и сейчас находится в больнице. В МВД по Республике Бурятия по факту ДТП проводится служебная проверка.

Виновник ДТП будет отвечать за нарушение правил и ДТП, которое привело к получению травм, по счастливому стечению обстоятельств, легких.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: