2018-08-07T06:25:43+03:00

Двух пропавших детей разыскали в Братском районе

Девочки гуляли в одном из дворов
В Братском районе полиция разыскала ушедших из дома девочекВ Братском районе полиция разыскала ушедших из дома девочекФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Восемь часов искали полицейские двух девочек в поселке Кежемский Братского района. Об исчезновении 9-летней и 6-летней сестер в дежурную часть сообщил их дядя.

Он пояснил, что девочки утром ушли гулять, а вечером их видели в компании одноклассницы старшей сестры. Но домой они так и не вернулись. Родственник попытался разыскать племянниц самостоятельно, но не найдя их, позвонил в полицию.

- Недалеко от жилого сектора находится железная дорога, а вокруг поселка – тайга, поэтому было несколько версий исчезновения, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Мама детей в тот день находилась в Братске, ее тоже опросили. В итоге в поселок выехал участковый, который нашел беглянок к полудню следующего дня в одном из домов, хозяева которого выехали в город накануне.

- В отношении детей никаких противоправных действий не совершалось. С ними провели беседу, а к родителям применили меры административного воздействия, - уточнили в полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: