2018-08-07T07:12:30+03:00

Под Братском разыскивается женщина, которая пошла в тайгу за грибами

Уже несколько дней волонтеры и полицейские ведут поиски в районе деревни Стениха
Поделиться:
Комментарии: comments2
Женщина, которая ушла в тайгу за грибами, потерялась в тайге под Братском.Женщина, которая ушла в тайгу за грибами, потерялась в тайге под Братском.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Поход в тайгу за грибами может окончиться по-разному. Опытные собиратели даров природы знают - даже выросший в тайге человек способен заблудиться, если уйдет далеко от жилых мест. Горожанам, которые бывают в лесу наездами, еще сложнее. Поэтому каждое лето и осень полицейским и волонтерам приходится вести поиск в тайге.

-Отделом полиции №5 МУ МВД РФ «Братское» разыскивается Бовкунова Галина Владимировна, которая 2 августа ушла за грибами в районе поселка Стениха, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

На розыски 46-летней Галины Бовкуновой были брошены полицейские и волонтеры, они обошли все окрестности Стенихи, но исчезнувшую в тайге женщину не обнаружили. Тех, кто что-либо знает о судьбе Галины Бовкуновой, просят сообщить в полицию.

Приметы пропавшей

На вид 45-50 лет, плотного телосложения, рост около 165 см, лицо овальное, волосы средней длины, окрашены в рыжий цвет, глаза голубые. Особые приметы: большинство зубов отсутствует. Одета в черную куртку, шерстяную кофту на «молнии», белую футболку, тёмные джинсы и кроссовки чёрные в красную полоску.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: