2018-08-08T08:38:43+03:00

Полицейские разыскали сборщицу ягод, которая провела ночь в тайге в Иркутской области

Женщина уже терялась в лесу, поэтому сохранила спокойствие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские разыскали сборщицу ягод, которая провела ночь в тайге в Иркутской областиПолицейские разыскали сборщицу ягод, которая провела ночь в тайге в Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Глава администрации села Кривая Лука Киренского района обратился к полицейским и рассказал, что накануне вечером ушла в лес за ягодой и не вернулась 55-летняя местная жительница. В тайгу выехали сотрудники вместе со спасателями и волонтерами.

Чтобы добраться до предполагаемого места, куда ушла сельчанка, поисковикам пришлось дважды пересечь реку Лена. Но медлить было нельзя. К этому времени женщина провела ночь в лесу и о ее состоянии ничего не было известно.

В итоге через два часа активных поисков женщину разыскали. Как выяснилось, она уже терялась в лесу при похожих обстоятельствах. Поэтому, оказавшись в тайге одна, сохранила спокойствие. Сейчас ее состояние расценивается как удовлетворительное.

Уточним, в Качугском районе сейчас ищут еще одну женщину, которая потерялась во время сбора грибов со своей семьей в районе села Харбатово. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: