2018-08-09T10:18:34+03:00

Иркутские меломаны увлеклись беспроводными гаджетами

Фото: Иван ВисловФото: Иван Вислов
Изменить размер текста:

Беспроводные аксессуары все увереннее завладевают ушами и душами жителей Прибайкалья. За 6 месяцев 2018 года количество купленных в салонах МТС портативных акустических систем и колонок выросло в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года. А беспроводные наушники стали приобретать в 6 раз чаще.

Это недвусмысленно говорит о том, что будущее – за стилем и комфортом. А технологии прошлого века уходят, как им и положено, в прошлое. В МТС отмечают - интерес к проводным гарнитурам заметно угас, сейчас их выбирает на четверть меньше покупателей, чем годом ранее.

Среди почитателей устройств, работающих по технологии Bluetooth - не только продвинутая молодежь. Удобство ценят люди самого разного возраста. А в виду того, что в последнее время все больше производителей не прилагают к своим аппаратам аксессуары, вместе с телефоном все чаще приобретаются наушники, в основном, беспроводные.

Изменились предпочтения иркутских меломанов и в плане производителя, сообщили в МТС. Сейчас на вершине хит-парада продаж беспроводные наушники JBL, а в 2017-м уверенное первое место было у Jabra. Что касается колонок, то в этом сегменте также лидирует JBL, сместивший с пьедестала прошлогоднего фаворита LP.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: