2018-08-09T10:02:16+03:00

В Бурятии строительная компания выплатила автомобилистке 207 тысяч рублей за ремонт машины

Причиной ДТП стало отсутствие предупреждающих на дороге знаков
Антон КЛЕОФАСТОВ
В Бурятии строительная компания выплатила автомобилистке 207 тысяч рублей за ремонт машиныВ Бурятии строительная компания выплатила автомобилистке 207 тысяч рублей за ремонт машины
Изменить размер текста:

Авария произошла на участке дороги «Улан-Удэ – Подлопатки». Жительница Читы, сидя за рулем авто, попала в искусственные ямы. Машину занесло и выбросило в кювет. Женщина серьёзно не пострадала, а вот иномарке в итоге потребовался ремонт. Женщина обратилась в суд, ведь те самые выбоины – сюрприз от дорожников. Они готовили магистраль к реконструкции, сняли асфальт, но водителей об этом не предупредили. Автоледи обратилась в суд и выиграла его.

- Суд установил, что строительная компания подготовила ямы для дорожных работ, а знаки, предупреждающие об этом не установила,- пояснили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.

В итоге со строительной компании приставы взыскали 207 тысяч рублей. Большая часть денег, а именно 182 тысячи рублей, пошли на ремонт машины автоледи. На сегодняшний день деньги женщины перечислены и исполнительное производство окончено.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: