2018-08-09T11:09:17+03:00

В Иркутске засыпало цементом рабочего из Средней Азии, мужчина погиб

СК РФ по Иркутской области проводит проверку всех обстоятельств трагедии
Ирина ЦИМБАЛИСТ
Рабочего из Средней Азии засыпало цементом в Иркутске, в этой трагедии будут разбираться следователи.Рабочего из Средней Азии засыпало цементом в Иркутске, в этой трагедии будут разбираться следователи.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла днем на одной из производственных баз по улице Полярная в Жилкино. Молодого человека, 25-летнего рабочего из Средней Азии, во время чистки резервуара перед разгрузкой засыпало цементом. Не приходя в сознание, мужчина скончался.

- Все обстоятельства трагедии изучают следователи СКР, - сообщает пресс-служба ведомства по Иркутской области. - Назначена судебно-медицинская экспертиза. На основании полученных результатов будут приняты дальнейшие решения.

При проверке выяснилось, что на территории России иностранный гражданин находился по временной регистрации, а на этой производственной базе работал нелегально.

Так же накануне стало известно, что в одной из школ Шелехова в результате падения с крыши погиб иностранный разнорабочий. На кровле здания 48- летний мужчина проводил ремонтные работы и, не удержав равновесие, сорвался вниз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: