2018-08-10T07:40:09+03:00

Авиабилеты дешево: из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут запустили субсидированные рейсы

Улететь в соседний регион можно всего за 1 тысячу 300 рублей
Авиабилеты дешево: из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут запустили субсидированные рейсы. Фото: пресс-служба минтранса БурятииАвиабилеты дешево: из Улан-Удэ в Иркутск и Усть-Кут запустили субсидированные рейсы. Фото: пресс-служба минтранса Бурятии
Изменить размер текста:

Добраться из Бурятии до Иркутской области стало дешевле. Росавиация утвердила два субсидируемых маршрута из столицы Бурятии в Иркутск и Усть-Кут. Иными словами, цены упали.

Как сообщает пресс-служба Минтранса республики, теперь стоимость авиабилета на одного пассажира составляет от 1314 до 2258 рублей. Для сравнения еще несколько лет назад для того, чтобы добраться до областного центра, нужно было выложить порядка шести тысяч рублей. Затем стоимость стала три тысячи рублей.

- Рейс Улан-Удэ - Иркутск отправляется 10 раз в неделю, Улан-Удэ - Усть-Кут - три раза в неделю, - добавляют в пресс-службе.

Напомним, также субсидированные билеты со скидкой 30% можно приобрести по маршруту Улан-Удэ-Красноярск и Улан-Удэ-Якутск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Купить дешевый билет из Москвы в Иркутск или обратно – большая удача. В основном, полет обходится в кругленькую сумму - 11 тысяч рублей. Народ возмущается. Бывший иркутянин требует снизить цены на авиабилеты из Москвы в Сибирь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: